Campanini
Esta empresa fue creada por Jean Pierre Campanini a principios de la década de los 70 en la localidad de Chenóve, Francia.
Al principio de los 90, la empresa cuenta ya con 30 empleados y tuesta 1000 Toneladas de café anualmente,
convirtiéndose en una de las primeras empresas francesas del expresso en hostelería. Su principal característica es mantenerse fiel a sus orígenes.
Hoy los maestros tostadores de Campanini siguen las mismas pautas de tostado que of dador uti izaba desde su creación, consiguiendo ese carácter tan especial de auténtico espresso Italiano y que tantas ilusiones ha creado en Francia y en el mundo.
Mostrando 1–16 de 44 resultados
-
Azúcar Campanini sobres 7g. Caja 1100 sobres
27,95€ -
Azúcar Moreno 8g (500 sobres)
24,45€ -
Campanini Descafeinado Molido
6,05€ -
Campanini Espresso 80/20
21,75€ -
Campanini Espresso Natural
22,50€ -
Campanini Extra (rouge)
28,95€ -
Campanini Ristretto Arabica
35,05€ -
Campanini Ristretto Natural
31,15€ -
Campanini Superior Natural
27,95€ -
Campanni Descafeinado Natural
31,75€ -
Cápsula Descafeinado
28,95€ -
Cápsula Intenso
52,50€ -
Descafeinado Soluble Campanini (100 sobres)
13,60€ -
Edulcorante
9,05€ -
Frutas del Bosque Hills Brothers
6,40€ -
Lata Campanini Natural 3 Kg
127,40€